De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos.:


RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES


Para efectos del presente Aviso de Privacidad, Moglo, S. de R.L. de C.V. señala como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el TRATAMIENTO) a “Desarrollo Capital” (en lo sucesivo la EMPRESA*), con domicilio en calle José María Ibarrarán # 47 Piso 1 Oficina 2 Col. San José Insurgentes. Del. Benito Juárez. Ciudad de México.


INFORMACIÓN RECABAR


Le informamos que la EMPRESA podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, entre ellas:


1. Personalmente: Cuando usted solicita o adquiera cualquiera de los servicios financieros proporcionados en las oficinas de la EMPRESA**

2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales vía telefónica para solicitar nuestros servicios financieros**

3. Indirecta: De cualquier otra de las fuentes de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley**


La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento, prestación y/o mejora de nuestros servicios financieros.


FINALIDADES A LAS QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


El TRATAMIENTO de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, el desarrollo de nuevos productos y servicios, asesoría, comercialización, promoción, contratación y colocación de todo tipo de servicios y productos financieros, como investigaciones de antecedentes crediticios, apertura de créditos, seguros, creación y administración de cuentas, para servicios contratados para usted o la empresa que representa y otras obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica entre el titular de datos personales y la EMPRESA.

Sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades:


1. Atender requerimientos legales de autoridades competentes.

2. Hacer de su conocimiento la gama de nuevos productos y servicios financieros, así como beneficios, descuentos, promociones, estudios de mercado, promociones, notificaciones sobre cambio en condiciones y en general toda la publicidad derivada de los servicios que ofrece la EMPRESA.

3. Análisis de uso de nuestros productos y servicios financieros.

4. Para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones en la prestación de nuestros servicios.


OPCIONES Y MEDIOS QUE LA EMPRESA OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN


Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto la EMPRESA implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.


MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR


El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, limitación de uso, divulgación o revocación, en persona o mediante Correo Postal al siguiente domicilio: calle José María Ibarrarán # 47 – 1 Col. San José Insurgentes. Del. Benito Juárez. Ciudad de México, mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información:


1. El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y, en su caso, número de contrato. Así como cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.

2. Los documentos que acrediten la identidad y, en su caso, la representación legal del titular de los datos personales.

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

5. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.


TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES


La EMPRESA podrá realizar la transferencia de datos a:


1. Las oficinas o sucursales de la EMPRESA a nivel nacional.

2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas con la EMPRESA.

3. Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de datos personales, así como en la realización de otros servicios financieros necesarios o requeridos por el titular de datos personales.

4. Socios comerciales con los que la EMPRESA lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de nuevos productos y/o servicios financieros enfocados al mejoramiento y de acuerdo a sus necesidades e investigación de antecedentes e historial crediticio.

5. Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.


Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de la EMPRESA, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.


El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con la EMPRESA, acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.


CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD


Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:


1. Avisos en las oficinas de la EMPRESA.

2. Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales.

3. Cualquier otro medio de comunicación público o privado previstos en los contratos que amparan las operaciones celebradas con la EMPRESA.


* Es una sociedad de responsabilidad limitada de capital variable denominada Moglo, legalmente constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos según consta en la Escritura Pública número 126,406 ante la fe del Lic. Fernando Cataño Muro Sandoval, titular de la Notaría Pública número 17 del Distrito Federal y del Patrimonio Inmobiliario Federal, inscrita legalmente ante el Registro Público de la Propiedad y de Comercio del Distrito Federal según consta en la Boleta de Inscripción bajo el Folio Mercantil número 20170008461300WM, su Registro Federal de Contribuyentes es MOG170329U22 con domicilio fiscal en calle José María Ibarrarán #47, colonia San José Insurgentes, código postal 03910, delegación Benito Juárez, Ciudad de México.


** A continuación se presentan ejemplos de datos que se solicitan: nombre, sexo, nacionalidad, país de nacimiento, edad, fecha de nacimiento, estado civil, datos del cónyuge, dirección, teléfonos de contacto (casa, oficina y/o móvil), correo electrónico, Constancia Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, nombre de la empresa donde labora, antigüedad laboral, puesto/ocupación, ingresos mensuales netos, gastos mensuales, dependientes económicos, compromisos financieros, información financiera bancaria, referencias personales, monto del crédito a solicitar, destino del crédito, firma autógrafa, entre otros.